大神吧

QQ登录

只需一步,快速开始

大神吧牛币获取、用途及提现方式(暂行)

关闭 [复制链接]
    慵懒

现根据实际情况及反馈意见,大神吧论坛积分正式更名为牛币。按照初步设想,大神吧论坛积分主要以牛币形式体现,1000牛币=1元。现将论坛牛币获得方式及提现方法汇总,需要提醒的是,牛币的设置只是为了提升大家发布攻略和讨论的积极性,严禁任何恶意利用论坛规则或采取技术手段获取牛币的行为,违者牛币清零,严重的封号处理,我们为此感到惋惜,但不得不这么做,没有规矩不成方圆!所以希望大家能够理解,同时希望大家珍惜自己的账号!

注意:为防止恶意灌水广告,新用户注册大神吧需要在大神吧任意版块回复20个帖子成为注册会员(神人级)才可以在大神吧各个版块发表主题帖。

牛币获取方式:

1、大神吧本身设置的固定的牛币获取方式可看这里:http://www.dashen8.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule,,包括周期性的比如每天发表主题和回复等。

2、到免费赚牛币版块回复帖子,10牛币/贴:http://www.dashen8.com/forum.php?gid=78

3、每天到导航栏上方的“每日签到”进行签到,将随机获得5-100不等的牛币奖励。

4、发布高质量攻略和心得,被版主、评分员或管理员评分有100-2000牛币不等奖励,发布的帖子被管理员评为精华帖直接给与1000-10000牛币不等的奖励。如有遗漏可站内信相应版主及管理员。

5、自己的主题或者回复被别人评分可得到1-20牛币。

6、每日发布一定数量主题,可以参加大神吧的摇摇乐,轻松摇一摇就可以获得50-200不等牛币传送地址:http://www.dashen8.com/plugin.ph ... inxingfei_zzza_hall

牛币提现方式:

牛币提现比率:1000牛币=1元,满10元即10000牛币可以提现,提现地址:http://www.dashen8.com/home.php? ... &id=levbank:levbank

有支付宝,银行,财付通三种提现方式,但实际本论坛只会通过支付宝支付,满10000牛币后即可提出申请,真实姓名和支付宝账号别填错。

论坛提现部分记录:

大神吧论坛牛币更多用途:

1、牛币是积分的重要组成部分,积分是会员等级的重要组成部分,积分越高会员等级越高,享有的权限也就越多。

2、购买付费主题,比如付费的幸运28挂机模式以及一些付费的幸运28技巧等。

3、参加论坛积分活动,比如积分抽奖等,以后还可能会推出积分大转盘等各种奖励系统。

4、积分商兑换、竞拍或者抽取超值奖品,地址:http://www.dashen8.com/plugin.ph ... :xigua_integralmall

5、购买精品勋章[策划中],拥有拉风的勋章,让你快速在论坛建立个人品牌和知名度!

6、购买论坛道具[策划中]。只需几个牛币,也能过一把管理员的瘾!

7、参加论坛组织的其他活动。

随着论坛的不断发展,牛币的用途肯定会越来越多,以后会不定期更新本内容!敬请关注!

以上均为暂行办法,随时会进行补充和更改,各位有啥想法和建议也可以回帖提,谢谢大家对大神吧的支持,我们会努力做到更好。

大神吧团队
    05月12日

评分

xinwobu + 20 赞一个!
    LIU450596522 + 2 赞一个!
    yyyggg + 20 很给力,谢谢楼主提供信息!
    caonimei1 + 20
    畅爽天下 + 1 很给力!
    437473465 + 1 很给力!
    skeeklove + 1 赞一个!

慵懒

留一楼做备用,论坛牛币只是一种附属奖励,当做大家对大神吧支持的一点奖励,不多,还望赚友们笑纳。因为发帖不是一种工作,我们团队更希望把大神吧打造成一个互帮互助的场所,在这个场所里吧友们分享的一些经验和心得能让大家赚到更多的银子,这也是我们团队最想看到的。
    回复 支持 2 反对 0

大力支持楼主
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

看到这帖子真是高兴!

无聊

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

看到这帖子真是高兴!

支持楼主